Замерзло ли твое сердце

Ольга Шорина
хлопьями опускаются снежинки,
складываются в огромные снега,
перерастают теплеть наши руки,
в холоде совсем не греются тела.

С губ срывается фраза:
"где же тепло мое?"
вопрос остается без ответа,
все под снегом замело давно.

Мое сердце нереально замерзло,
будто стало оно куском льда,
я ищу надежду на то что,
кто то согреет меня.

А замерзло ли твое тело?
Или еще кровью стучит.
Сердце, душа охладели?
Нет? тогда мне помоги.

Во мне остался лишь холод,
он просто выгнал все тепло,
частицы льда откололись,
и я теряю себя все равно.

Прикоснись ко мне, поделись теплом,
свою частицу отдай.
я возьму, сберегу навсегда её,
я отогреюсь ты знай.

Сердце почуяло тепло, оно согрелось, не умерло..