Пожелание подруге

Милена Яковлева
Что пожелать тебе, подруга?!-
Поменьше всяческих невзгод.
Не ведать замкнутого круга
Посуды грязной хоровод.

Поменьше стирок и уборок,
Утюг чтоб гладил сам бельё.
И чистотою снежных горок
Сверкает пусть твоё жильё!

Чтобы мечты все стали былью,
А не витали в облаках...
Чтоб сын и муж ( пусть по квартире),
Тебя носили на руках!

Чтоб на работе всё кипело,
Не пригорало никогда.
А ты всегда чтобы стройнела,
Пусть не мешает в том еда!!!

Желаю быть неотразимой,
И даже через много лет,
Чтоб мужики все, рты разинув,
Бежали за тобою вслед!

Но, ГЛАВНОЕ ТЕБЕ : здоровья,
Любви, успехов, сладких снов...
Не храп со свистом в изголовье,
А чаще слышать нежных слов!!!

Чтоб время медленнее мчалось,
Что потеряла, то - нашлось,
И всё, о чём тебе мечталось,
Пускай не сразу, но сбылось!!!!

      15.01.2006