Развернусь

Человечность
Развернусь в обратную сторону
От того к чему шла столько лет....
Пусть кружатся чёрные вороны....
...Я пишу себе новый сюжет....

От подавленных кем-то желаний,
Установок ненужных совсем....
От душевных терзаний-скитаний...
От давно прогнивших систем...

Убеждений кричащих со сцены,
И от лозунгов на поводу,
Раздуваются сильно вены....
Я так дальше уже не хочу....

Исполнять всё какие-то планы....
За чужими мечтами идти....
Оставляя в сердцах лишь раны,
..........Забывая свои мечты.....

Я осознанно, тихо, спокойно,
Выхожу с под контроля толпы...
...Я намного больше достойна.....
Чем проклятия вашей "страны"....