Твои глаза полны печали

Алла 13
Твои глаза полны печали,
мне это чайки прокричали,
мне это крикнула луна,
когда стояла у окна,
когда я видя по утру,
свою далёкую мечту,
хочу найти тебя там рядом,
но только дождь с холодным градом,
кричит мне снова:-ты одна,
как раз в году одна весна,
но как найти в своей судьбе,
того кто снится, снится мне,
того кто ночью в сон приходит,
меня из тысяч снов находит,
кто в снах моих, страдал как я,
с собой мечту лишь унося.

Кто был и будет идеал,
кто в снах меня околдовал,
лишь с ним нашла я утешенье,
и поняла, что пробужденье,
меня гнетёт и больно ранит,
а сон мне крошку счастья дарит.
 
Твои глаза полны печали ,
мне это звёзды прокричали,
мне это крикнула гроза,
когда скатилась с глаз слеза.