Случайно встретились

Поль Корде
Мы с тобою случайно встретились
И влеченья сдержать не смогли.
Мы обнялись, как будто в сеть вплелись,
И весь мир вдруг остался вдали.

Я кольца разжимать не хотела рук,
Я боялась, что ты уйдёшь.
Ну, скажи мне, что ты не исчезнешь вдруг,
Убеди, в том, что это – ложь!

Губы в страсти сливались, сердцу в такт,
И я знала, что это – рай.
Лишь бы рядом с тобою, всю жизнь бы так..
Ты держи меня, не теряй.

Для меня слова – не случайный звон,
Это сердца крик в тишине!…
Боже мой, почему это был лишь сон?
Почему я не в этом сне?…


2000-2001