Я зажгу свечу

Мария Абазинка
Я зажгу свечу перед образом,
Изольюсь я тёплой молитвою,
Залюбуюсь как Сына Божьего
Обнимает Дева Пречистая

И с тоской моей безутешною
Попрошу за деток оставленных
Не умершей матерью - грешною:
Матерь Божия! Не оставь Ты их....

24 декабря 2007 г.