В. Туков Ева Яблокова Новорiчне свято песня

Яблокова Ева
  Новорічне свято

Прикрашали ми ялинку
Та й свята чекали .
В ніч веселу новорічну
Друзів пригощали !
Також їх поздоровляли,
Щастя всім бажали .
Потім разом танцювали
Та й пісні співали !

Хай  єднає нас  прекрасне,
Не залишить  вдача !
Дуже  весело та  й добре
В новорічне свято !
Всім здоров’я , настрій, успіх
Новий рік дарує.
Один одного хай люди
Люблять і шанують  !
 
Приспів :

З Новорічним святом,
Хлопці та дівчата,
Дорослі та малята :
Нехай  усім щастить !
З Новорічним святом ,
Радість кожній хаті !
Зустрічаймо  весело
Знову Новий  рік !


Новогодний праздник

Украшали ёлочку-
Праздника так ждали .
В новогоднее веселье
Вкусно угощали
Всех друзей и поздравляли ,
Счастья им желали .
А потом и пели песни ,
Вместе танцевали !

Пусть же счастье и веселье
В Новый год  пребудет ,
Наилучшее удача
Пусть приносит людям !
Всем здоровья , настроенья
И больших успехов ,
И любви , и уваженья
В жизни человека !

Припев :

 Новый год вновь встретят
 Взрослые и дети ,
 Парни и девчата :
 Пребудет счастье всем !
 Пусть приносит праздник
 В каждый дом лишь радость ,
 Святость и веселье
 Добрых перемен !