Ещё не всё

Евсей Горелик
Осень, ранний холод,
частые дожди.
Ты уже совсем не молод,
коль охота! Жди!

Ждать зимы, метели вой
и снежинок покрывало.
Может - это то начало,
что встречало нас с тобой?

А уж там и до весны
будет нам рукой подать!
Что ни дать и что ни взять!
С радостью её встречать!

Так за годом идёт год,
унывать не наш черёд.
Расцветают вновь сады,
где всё ты, всё ты, всё ты.