Неправильно люблю?!

Илья Владиславович Костин
Нет, не помогут доктора
И не найдут такой  укол
Чтобы вколоть - и навсегда
Из сердца вон, из мыслей вон..
И не позволю натянуть
Рубашку белую, в ремнях
Арфей порвал когда-то грудь
Догматы? почему б не рвать..
Меня кнутом? а я смеюсь
Меня огнем - а не горю!
Проклятий ада не боюсь -
Не слышно их в моём раю..
В моём раю, в моём РАЮ..
На небе я, не на земле
когда держу ладонь твою
в своей руке, в своей руке..

16,12,2009
00:30