Жизнь...

Дмитрий Винцель
Как-то вечером сидел я рассуждал,
Что миром движет, чем человек дышит,
Деньги, признание, любовь!
Убийство, насилие, кровь…

Жизнь разбрасывает на каждого роли,
У каждого свои позывные, пароли!
Каждый  стремиться к какой-то цели
Забывая о своих близких людей,

Шаг за шагом мечта уже рядом!
Кровь вскипает, мозг не понимает
Одержимый мечтой, постой!
Не торопись быть первым,

Приостановись на одной отметки!
Подумай, оглянись!
Стоит ли стремиться в высь?!
Порой один не верный шаг,

И ты камнем вниз…
Задумайся о родных, о близких!
О настоящих друзьях,
А не о тех с кем ты пил «Виски»!

Протяни руку помощи
в городской суете тонущему,
Жизни совсем незнающему…
Не брось близкого, и относись с уважением к обществу!