Игромания

Юрий Накатин
Игромания не лучше всяких маний.
Выпил пива – отвалились тормоза.
Поиграть тебя куда-то кто-то манит,
Хотя знаешь, в Это выиграть нельзя.
Это – радость у тебя от мамы с папой,
И наследственность, кривая на роду.
Не надейся тебе деньги не захапать,
Проиграешь дом и душу – жизнь свою.
 
Припев:
Жизнь твоя – ерунда. «Птица счастья», где же ты?
Деньги «взял», и сюда – плачут твои денежки.
«Птица счастья» твоя, Это – игромания.
Money, money, money, money – Это – игромания.

Эпидемия, где главный вирус – деньги,
Поражает наших близких и родных.
Есть надежда – «птица счастья»… Нет надежды:
Ты СЕБЯ уже проигрывать привык.
Если дома неуместно, неуютно.
К автоматам снова тянется душа.
Как появится свободная минута,
Руки сами деньги выкинуть спешат.

Припев:

На игру иных толкают жены-стервы.
Здесь наличные карман и руки жгут.
Автомат тебя «колбасит» и «стирает»
Выжимает и сворачивает в жгут.
Автомат всегда доступен и приятен.
Автомат тебя и днем, и ночью ждет.
Автомат тебе – и мама, и приятель.
Автомат тебя когда-нибудь сожрет.

Припев:

26.04.04