Прости за любовь!

Елена Арнст
               
Л_ю_б_о_в_ь_ измеряется мерой п_р_о_щ_е_н_и_я_,
Привязанность -- болью прощания.
А ненависть -- силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

(В.Л.Леви)



Прости за то, что я однажды, не спросясь,
Пришла, чтоб у твоей души согреться.
От холода дрожа и про себя молясь,
Боялась, чтобы не забилось сердце.

Прости за то, пожалуйста, меня,
Что в дом вошла незваная, чужая!
Прости, что я присела у огня,
Своими мыслями слова опережая!

Прости, что посмотрев в твои глаза,
Текла слеза, от горя и печали!
Прости, что я просила, чтоб гроза
И небо, нас с тобою, обвенчали!




Фото:You Mu$t Pay плюшевое сердце - Анхен http://madpriest.photodom.com/photo/517485