Падает снег на Москву и меня

Дмитрий Рич Романов
Падает снег на Москву и меня,
Я из окна наблюдаю, как снегом
Кроет меня пешеходного... Я,
Греясь, срываюсь и смешенным бегом

Рвусь сквозь преграды подъезда в себя,
Внутрь границы, очерченной снегом,
Лбом прижимаясь к прозрачному, я
Вновь наблюдаю за собственным бегом.

14 декабря 2009г.