Реквием

Ангелина Калаушина
Часы все также тихо ходят.
Ничуть не громче стал их шаг.
И половицы скрип. Там бродят?
Да нет, кому?! Здесь все не так!

Не пахнет выпечкой ванильной,
И Рекс не лает... Тишина.
Чужой пирог полит обильно,
Но не добротно, как тогда.

Утюг, холодный и далекий
На мраморной лежит плите.
Он еще помнит твои руки,
Он очень предан был тебе.

Вся утварь жить вдруг прекратила,
И только тихий стук часов.
И смерть твоя их не смирила,
Я разобью их…. Я готов…


07.10.09г.