Вопросы. Диптих часть I

Андрей Новоселов
Кому-то где-то,
Как-то  кто-то,
Когда-то  что-то,
Но зачем?

Зачем-то, что-то,
Где-то, кто-то,
Кому-то  как-то,
Но когда?

Когда-то  где-то,
Как-то  чем-то,
Кому-то  кто-то,
Но за что?

За что-то  чем-то,
Как-то  что-то,
Когда-то  кто-то,
Но кому?

1988 г.