Выходной

Катя Кузина
У меня сегодня выходной,
Отдыхаю от общений, службы
Хорошо с тобой молчать, родной
Я ценю такую степень дружбы

Я присутствием твоим полна
Хлопочу на кухне иль читаю,
И идет ко мне тепла волна,
Батареи греют, точно знаю

А за окнами мороз такой,
Что моторы глохнут без движенья,
Уважаю я уют, покой
Доброе твоё расположенье

Расположен инструмент в углу,
Выглядит балкон, как комнатенка,
Я тебе, пожалуй, подмогну
И поглажу лоб твой, как котенка

Вот и сам котенок тут как тут
Разогретый ты такой откуда?
Уважаю я хозяйский труд,
Стопы его греть, ласкать я буду.