Как глупо все

Неангел 2
Как глупо все, ах, как же все бессмысленно
И, видно, поднялась температура
И хоть себя сейчас ругаю мысленно
Дурю, ведь все равно все бабы – дуры

Тянусь к тебе душою неприкаянной
Клонюсь, как спелый плод с высокой ветки
Любуйся мной как волшебством нечаянным
Сорви меня, я плод бесценный, редкий

Вкуси, я награжу сочнейшей мякотью
Я вся – нектар божественный, невиданный
Ты сыт?! ... Опять грустим мы с  небом слякотью,
Гурмана подождать придется видимо…