Мечтала в девстве стать я королевой...

Ангелина Калаушина
Мечтала в девстве стать я королевой,

Чтоб принц красивый, молодой и смелый,

Сражался на турнирах за меня.

И честь свою ему б я отдала.
 
Дорогу к алтарю усыпят розы,

А на глазах блеснут от счастья слезы,

(Конечно у него, не у меня).

И не сыскать счастливей нас на свете,

И слышно как в саду резвятся дети.

Десятки лет в любви мы проживем,

И в один день, естественно, умрем!

Но что мы в детстве знаем о любви?!

Мы сказкам подражать стремимся смело,

А был ли он любим той королевой

В момент ненастроенья иль хворИ?

Я нежно одеяло подоткну,

Губами ощутив температуру,

Забыв про «Королевскую Натуру»,

Всю ночь я у постели проведу!

10.10.09г