Признание в любви

Михаил Глухов
Я в глаза твои смотрюсь
Словно в неба синеву,
Буд то в синие озера,
Буд то я по ним плыву
Я смотрюсь в твои глаза
Как хотел бы я сейчас
Окунуться в беспредельность этих глаз.

Мне с тобою так тепло,
Без тебя я одинок.
Я с тобой сумею столько
Сколько б без тебя не смог
Мне с тобою так тепло,
Я забуду боль обид.
Если рядом ты и боль не так болит.

Мне не нужно лишних слов,
Я пойму тебя и так.
Для меня твоя улыбка
Словно кораблю маяк.
Мне не нужно лишних слов,
Лишь бы мой маяк горел,
Что бы я не заблудился,что бы я на мель не сел.