И поняла я безнадежно Влюбилась!!!

Олисава Серьезная
Я знаю, ты видел
Все мои крики-истерики.
И слышал все
Улыбки и слёзы.
И если любить, то отчаянно,
Как в январские злые морозы.
И, чтобы сказать, чтобы понял –
Шептать можно сквозь километры.
Любовь – это дальше и больше,
Чем золотые монеты.
Я выбираю глаза чайного цвета
И волосы я совсем не люблю льняные.
Когда обернулась – услышала запах
Этот.
И поняла – я безнадежно
Влюбилась!