***

Ирина Плавич
Пожалуй ,я тебе приснюсь!
А роль моя-смешливая блудница!
С тобой игрой любовною займусь,
Шампанского!(Чтобы совсем раскрыться.)
Едва касаясь губ твоих, шепчу
Я что то нежное и ты мне отвечаешь:
"Но не тяни, я так тебя хочу!"
От этих стонов просто улетаешь...
"Да-а-а-а, сон, пожалуй, нечего,"
Подумала, откинув одеяло.
Вот только...обнимала я кого?
И чьё же имя ночью повторяла?