Мгновенье

Леди Вночи
Как я хочу чтобы ты сейчас был рядом…
Просто был…
Смотреть в твои глаза и утопать в них
Видеть легкое движение ресниц
Чувствовать твое дыхание…
И замирать…
                замирать от каждого вздоха…
От каждого взгляда…
Боюсь дотронуться рукой
Спугнуть неведомую тайну…
Молчишь…
Но чувствуешь как сердце бьется еле слышно
И взгляд усталый но родной
Приветливо коснется глаз…
                линий губ…
                волос…
Ты неземной…
Ты дышишь свежестью осенней…
И мелкий дождик плачет за окном
Он не расскажет нам о грусти
О той печали и тоске,
В тот нежный драгоценный час
Что Бог отдал тогда для нас…
                для нас…
                для нас…
И вот рассвет…
Но ты не дрогнул
Ты также тихо робко ждал
И лишь рука в моей ладони
Разжалась как-то неспеша
Я так хочу чтоб то мгновенье
Осталось в сердце навсегда
И то что было сноведеньем
Не утекло как талая вода
И не забылось не померкло
А лишь рождалось с новой силой
Горело и пылало без конца
И будет вечно то мгновенье
Когда ты просто
                смотришь
                на меня….
               
                август 2009