Что мне сказать

Мария Барабан
Что мне сказать!!!
Ведь в голове так много слов
Так много мыслей и лишних дум
Всего так много, но нет лишь одного
Нет, не в одном из этих слов
упоминания о тебе
Тебя, того, кого так сильно я люблю
Ушли слова, пропали мысли
А что же, есть тогда?
Осталась дума волшебства
И те мечты придуманные лишь мной
Твой образ, о нет, он не придуман
Он,  реален на Яву…
Я с ним живу, мечтаю и парю
О, если бы ты знал
Как сильно я люблю…
Люблю, люблю и просто не изнемогаю
Скучаю сильно я
И днем и ночью, я мечтаю
Лишь о тебе мой друг
Ведь ты мой Ангел…ты судьба моя
И ПОМНИ… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ