Год. Проходящий

Звягинцева Александра
Год. Проходящий. Двенадцать историй.
Тысячи слов о любви и не только.
Жаркие страны, соленое море.
Белое платье. Заветное «Горько!».
Слезы в рукав -  я без них не умею.
Крепче любовь. И навеки едины.
Год. Проходящий. О чем я жалею?
Где я обшилась…и что я забыла?
Только бежит. Невозможно несется
Время, когда ты меня оправдаешь?
Сердце еще сотни раз разобьется.
Я терпеливая. Ты меня знаешь.
Год уж к концу…Заметает метелью
Все, что заставило биться и плакать.
Сильная. Смелая. Все одолею.
Если отдамся…то вся, без остатка.
Снег на ладонях, как будто итоги.
Мысли в волненьях устали метаться.
Самое главное - нас теперь двое.
Год. Проходящий. Двенадцать…двенадцать…

12 декабря 2009




*изображение - Michael Oswald