красивая ложь

Травень
мурашки по коже..
страх в глазах
ты выглядишь моложе.
в мои руках
ложь.
она в цветах.
такая прекрасна
но в одно и тоже время опасна.
спасайся!
сечас он зделает розмах.
я ему предамся.
и опять поверю..
поддамся зверю.
у которого каждое слово-ложь.
красивая ложь