Встреть меня на закате

Инга Парамонова
Я помню каждый твой взгляд,
Я помню ласковый голос,
Твоей улыбки заряд,
И нам не нужен был повод,
Чтоб неустанно бродить
По лабиринтам знакомым,
Что находились в душе,
К тебе навеки влекомой.
Тебя ни в чем не виню,
Спроси у сердца - ответит,
Что скрывала любовь,
Я проснусь на рассвете
И босиком побегу по тропе
За тобою,ну а ты далеко,
Далеко,не со мною.
Далеко,ну и что!
Встреть меня на закате,
Не собьюсь я с пути,
Боль меня не захватит,
Горечь ран заглушу,
Что терзали,им хватит
Разрывать мою плоть.
Встреть меня на закате.