Потепление?

Дмитрий Ильин-Колас
Смотрю по телеку вчера,
Что в Дании чуть не война
Народ бушует и орёт,
Что потепление идёт!

Ну я решил их поддержать,
Да выйти в чём родИла мать
И автотрассу перекрыть,
Чтоб не могли авто дымить!

Но только вышел за порог,
Как от мороза чуть не сдох.
Теперь сижу и не жужжу
С надеждой потепленья жду!:-)