Вот наконец пришла зима

Ольга Головенкина
Вот, наконец, пришла зима,
морозом разрумянив лица.
Как радостно она сама
средь улиц наших веселится!
Белеет ровненький газон,
все в белых блестках елки в парке.
Печалиться какой резон?
Зимой мороз? Так летом жарко!
Глянь, вышел клен оберегать
березок хоровод веселый
и речку в белых берегах,
и запорошенный проселок.
Мир полон снежной чистоты.
Все озарив своей любовью,
сияет солнце с высоты
и небо нежно-голубое.
И мы  с тобою.  Я и ТЫ.