***

Елена Курагина
Автобус качает.
Фары мигают: Тьма или свет.
Перед глазами
Снова мелькает:"Выхода нет".

Что ты, смеешься, судьба моя, видно?
Выдох - и вдох.
Перед глазами - злая обида:
ЛУЧШЕБЫСДОХ!

Сыплется время струйкой квозь пальцы,
Словно песок.
То ли остаться.То ли расстаться...
Бьется висок.

Фары мелькают. Мечется время:
Вспышка - и тьма.
Ветер навстречу. Мерзнут колени.
Это -зима...