светлая...

Нэви 17
светлая самая светлая
море огней пестроцветное
в запахи лета одетая
музыка мною не спетая

юная самая юная
мной на рассвете придумана
чувствами девственно-лунными
празднует сказку безумную
сердце поюще-мятежное
нежная самая нежная

долгая самая долгая
в буфер помчалась осколками
мысли застыли от холода
кровью призывно и молодо
солнце ударило в голову
голая самая голая

вечная самая вечная
вроде бы первая встречная
платье сожгла подвенечное
соки твои быстротечные
в ЭТО мгновение прожиты
кто же ты
              кто же ты
                кто же ты