предрассветное...

Нэви 17
предрассветное томленье
на твои стекает плечи
на пути прозрачно млечном
ожидают этой встречи
все миры и все светила
утопая в светлой неге
неразбуженные веки
утро солнцем опылило

узнавая сновиденье
попроси меня остаться
отпущу твои сомненья
не умея притворяться
я  еще не так сумею
напишу тебе на венах
только мне понятным шифром
чтобы пело чтобы вышло
без пленения и плена

перелистывая листья
осень мчится по планете
вслух мои читая письма
на далёком континенте
на бегу без препинаний
отражаясь звонким смехом
на тебя случайным эхом
набегут воспоминанья