что-то

Нэви 17
над моею осенью повисло
что-то одуряюще простое
что-то без печали и без мыслей
что-то безнаказанно живое
что-то что роднит меня с началом
то что завершения не знает
видишь ночь внезапно перестала
ты ведь знаешь как оно бывает
улететь в неоновые сферы
по холсту растягивая звуки
словно это крылья а не руки
словно отступило чувство меры
на лету броню свою роняя
как лунатик входит в полнолунье
там где ум встречается с без-умьем
своему молчанию внимая
из тугих пределов сердце вышло
заполняя паузы собою
ведь над осенью нечаянно повисло
что-то одуряюще простое