памятник, шутливое

Сергей Балабанов
Я памятник себе воздвиг!
Но мне сказал один мужик,
Что мне за это - вот шутник,
Он вырвет грешный мой язык...

И я, повременю пока,
Хотя хотелось побыстрей.
Боюсь лишиться языка
Чем жечь тогда сердца людей!!!