ОНО будет спать в бурьяне

Финт Ушами
Если в тайнике ОНО и бурьяном заросло
И встаёт так беспричинно, нарушая нервно чинность
И приличия блюдя. Ты ему скажи, - Уйди,
И три раза плюнь сквозь зубы,
Матюкни его негрубо. И ОНО само уйдёт.
Вздрогнет взвизгнет, опадёт,
И о нём забудешь вовсе и пока сам не попросишь,
ОНО будет спать в бурьяне тихой ругани по маме.