БЫЛО

Нэви 17
я не помню свои пароли
мной забыты мои вопросы
я к тебе словно зэк на волю
обнажая свои неврозы
по листве по багряной мчаться
с ошалевшим от счастья взглядом
я могу насовсем остаться
будто тень приземляясь рядом

от себя до себя - наотмашь
от меня до тебя - остыло
это было со мною БЫЛО
ни пропить ни продать не сможешь
на горящем снегу пируя
от тебя до себя - забыться
я могу без причин присниться
сны твои у тебя воруя

нам весна перешлёт приветы
раздавая другие роли
мне знакомы твои ответы
мне открыты твои пароли


октябрь 2009