набросок

Нэви 17
моя печаль как первый снег
который неизменно тает
он что-то плавно завершает
во мне уже чего-то нет

печали нет одна свобода
от края до бескрайних зим
как первобытная природа
как ледокол в объятьях льдин

прохладен воздух мой и лёгок
и круговерть моя тиха
мой путь таинственен и долог
с обрыва тянется в века