Участник 24

Блиц-Молния
Старые ходики.

Старые ходики. Трещина на циферблате.
Сыпется время-песок на усталый паркет.
Чья-то судьба выбирает слова для проклятий,
Чьё-то отчаянье воздух царапает: "НЕТ!"
Сложены в угол обиды на самых любимых,
Скатерть дорог в бурых пятнах от битых колен,
Целится вера слепая  мне в душу - да мимо...
Тихо спиваюсь в безверии города N...
Счастье и горе разлито по разным стаканам -
Хочется не ошибиться и счастья хлебнуть...
Старые ходики жизнь отмерять не устанут,
Ангел-хранитель со мной собирается в путь...