Восточный край - в тебя Влюблен

Геннадий Сычёв
Восточный край весенних ароматов.
В цветочный рай,  и утопаешь в нем.
Весны такой красавицы крылатой.
На свете не найти, хоть днем с огнем.

 Аллея  тополей и дУбы в три столетья.
Чинары не обхватишь  «вдесятером».
 Восточная страна тысячелетья.
И доброта людей, как жизнь «селом».

А девочки, какие словно персик.
Как будто  в сказку  «ночи» ты попал.
Как будто с гор спустился вестник.
Любви Востока всех здесь обвенчал.

И первый поцелуй весны крылатой.
Безбашенно гулянье под луной.
И плеск, и шум воды  с закатом.
Свели,  меня с ума не дав,  покой.

Восточные хребты и луч рассвета.
Как бы вползая  в спящею  постель.
Ты нежно ощущаешь лучик света.
И «бедоны» ты  слышишь пенье трель……..

А на равнинах в россе манящей.
Весны цветник природой одарен.
И запах благотворный и пьянящей.
Восточный край ведь, Я в тебя ВЛЮБЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…..
 
Бедоно – восточный соловей.