***

Анастасия Коршунова
пропахло маслом оружейным
лицо одежда и еда.
вторые сутки мы в окопах
ждем наступления врага

замерзло тело,но в привычку
вошло отсутствие тепла
промокли ноги,руки ломит,
не разгибается спина.

но дух отважного солдата
засел во мне как ни крути.
такая,брат,у нас работа.
и нет обратного пути