Участник 26

Блиц-Молния
Исповедь отдыхающего

Представилась возможность подлечиться.
Путёвку в санаторий выделил профком.
Я к месту назначения, как птица,
Летел на крыльях, словно. Мысли кувырком...

Измерила сестра температуру,
Внесла все данные в историю врачу.
Я в первый день пошёл на процедуры -
Последний шанс свой упустить же не хочу.

Мне толстым слоем "грязи" на колени
Не пожалела грязевщица наложить.
Вприпрыжку буду бегать непременно,
На танцах в вальсе медленном кружить.

Массаж, бассейн - ещё хочу систему,
За назначением к врачу опять стою.
Психологу болезненную тему
Обидой из души бесследно изолью.

Нагрузка непосильная на почки.
На выход двинулись все камни и песок.
От боли корчась - где жена и дочка?
Режим постельный сразу - вынужденно слёг...

Нельзя идти на поводу своих капризов.
Познать желаниям предела я не смог.
Судьбы непредсказуемы сюрпризы -
Преподнесла мне поучительный урок.