бей в бубен

Василий Емашов
бей в бубен почаще,
чтоб бить в бубен в чаще,
потомки твои не стесняясь могли,
работай мозгами,
чтоб через века мы,
рубили деревья, питались с земли.

схвати в правый нельсон
и рожей об рельсу,
яви озверевшую душу свою!
две бомбы под насыпь,
и будь с собой ласков.
придумал, спаял, подорвал? ты в строю.

славянские танцы
и кельтские жманцы,
возвраты к истокам - учи на убой!
весь мир на ладони,
соскучились кони,
пока мы игрались с наукой большой.