Участник 27

Блиц-Молния
Одиночное вино.

Иду по жизни  налегке,
Ищу ключики от счастья
И строю замок на  п е с к е,
Чтоб  с у д ь б у  хранить  в ненастье. 

Вот  в х о д  в холодный погребок,
Там в бочонках зреют  вина.
К ним нарисую сто дорог.
Пейте все, чтоб не  о б и д н о. 

Тот виноград давила я,
Вставши в ванне на  к о л е н и.
Не с винодельцем жизнь моя,
Одиночка с дня рожденья.

Мне жизнь дает последний шанс:
Уж сорок пять не вдалеке...
Вихрят снежинки в волосах,
Я строю замок на песке.