нас

Майя Рыжжжая
подари мне, Малыш, безмятежность,
пожалуйста... шёлковую твою нежность
крепко окружающих рук...
"я люблю тебя" - вдруг
падаю, не в силах дышать...
позже опять
радуясь своему дыханью,
начала понимать:
"нас" уже не убить...
(да и не поменять)
и уже не отнять
у меня "нас"...

14.12.09.