Дыша любовью

Алексей Смирновъ
Дыша любовью, я шепчу
Слова изысканных признаний.
Зажгу в шальной ночи свечу,
Задую сонным утром ранним.

Дыша любовью, пропою
В тумане вздохов отрешенных
Я песню лучшую свою
О том, как сладко быть влюбленным.

Дыша любовью, подарю
Тебе огонь желанной муки.
А ведь и сам я в нем горю,
Когда твои обнимут руки.

Дыша любовью, я молю,
Чтоб это счастье не кончалось.
Ведь я, как жизнь, тебя люблю.
Навеки, что б со мной не сталось.