Телеграма

Реутов Олександр
Слезы льются как вода
Ночной перон, она одна
Стоит и ждет, но не дождется...
Парнишка больше - не вернется...
И только девочка стоит
И сердце её бьется
Она его все ждет и ждет
Но парень больше - не вернется...
И вот опять она ушла
Оставил розу - как всегда
На том пероне, где она
З Афгана паренька ждала
Последния неделя - жизнь его забрала
А в прочем - и не забрала, он сам её отдал
За тех друзей, с которыми - два года воевал
Он судьбы спас - свою отдал!
Собой прекрил при отступлении...
На вражеский снаряд,
Не "дал" ему уйти -
взорвался на пути,
И паренька не стала...

Лиш буквально за два дня,
Была отправлена телеграма:

"Осталось совсем не мношко, - родная Мама, и передай привет Светлане, скажи, что я ее люблю, что практически в пути, остались муки по зади, так что давайте, не скучайте, и в скором будущим - встречайте!..."...