К нам зима пришла, ура!

Семёнова Оленька
К нам зима пришла, ура,
Очень рада детвора.

Снег - снежок вьюнком кружится,
Будем классно веселиться.

И в снежки начнем играться
И на саночках кататься.

Будем мылить мы друг - дружку
Выпьем для согрева кружку.

Может чая, может водки
Лишь бы было нам с охотки.

Чтоб согреться и не мерзнуть,
Чтоб в сугробе не замерзнуть.
15.12.09