Мне так хочется сказать тебе люблю...

Юленька 89
Мне так хочется сказать тебе «люблю»,
Изливая свои чувства в каждой строчке…
Я смотрю в твои глаза… смотрю…
В новом миге доходя до точки…

Я хочу обнять тебе нежнее
И почувствовать тепло твоих касаний…
Только стань настойчивей и чуть смелей…
И не нужно больше наших расставаний…

Только будь со мной и телом и душой…
Я хочу дышать сейчас одним тобою…
Моих слёзок ты коснись слегка рукой,
И они уже созвездьем надо мною…

9 декабря 2009г.