Ее имя

Сергей Владимирович Светлов
Не захочется пить,не захочется спать,
Не захочется жить, не захочется ждать -
Не захочется сердце свое беречь,
Не захочется песен и новых встреч -
       Если ты не узнал -Ее имя!
Ее имя -это любовь,Ее имя- это любовь!
            Ее имя!

Океаны кругом, кругом города,
Сотни тысяч людей уезжают куда?!
Друг от друга бегут, потеряв свою нить,
Разве можно за это кого-то винить -
     Если ты не узнал -Ее имя!
Ее имя -это любовь,Ее имя- это любовь!
            Ее имя!

И когда снег идет - а ты снова в пути,
Ты ладони раскрой и тепло ощути,
Ты стоишь на ветру, но все время кричишь -
            Ее имя!Ее имя!

                11.12.09