Поделю небо

Маргарита Шилова
Поделю небо поровну
Не смотрю в твою сторону.
Мы с тобой словно вороны
Каждый сам по себе!
Наш союз – воля случая
И найду много лучше я
И пускай слёзы жгучие
Льются не по тебе!

За горизонтом
Серый клин тает,
Но это снова не моя стая
Уносит в тёплые края лето,
Едва поставив слётков на крыло.
И почему- то на душе - стыло
И негде взять для новых встреч пыла.
Ну что поделаешь? Тепло – было.
Тебя – забыла. И тепло – ушло.

За чужой занавескою
Стал причиною вескою
Быть недоброй и резкою,
Ничего не прощать.
Только сердце на привязи.
И кривая – не вывезет
И теченьем не вынесет
И себя – не понять!

За горизонтом
Серый клин тает
Но это снова не моя стая
Уносит в тёплые края лето
Едва поставив слётков на крыло.
И почему- то на душе - стыло
И негде взять для новых встреч пыла.
Ну что поделаешь? Тепло – было.
Тебя – забыла. И тепло – ушло…

Послушать можно тут: