Я тебя не зову

Сергей Владимирович Светлов
      *  *  *

Я тебя не зову – очень долго я звал,
Я тебя не люблю – слишком долго любил…
Я тебя обниму – как морская вода,
И на дно упаду в недопетой любви…

28.10.09